Еще один вкусный рецепт шарлотки

avatar

Vivalasvegan

+44.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Яблоки  3-4 шт
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 1 стакан
  • Мука  1 стакан
  • Крупа манная (можно заменить мукой или панировочными сухарями) для посыпки
  • Масло сливочное для формы
  • Необходимый инвентарь: пекарская бумага, миксер, форма для выпечки, духовка (180 градусов)

Способ приготовления

Осень богата не только яркими красками, но и урожаем яблок, из которых можно готовить обалденную выпечку! Представляем вашему вниманию еще один отличный рецепт шарлотки!

Дно формы выстелем пекарской бумагой, потом смажем маслом и посыплем манкой. Яблоки чистим от кожуры, режем тонкими дольками и выкладываем слоя три на дно формы.



Яйца минуту взбиваем миксером, увеличивая скорость, потом всыпаем сахар и еще через минуту муку. Взбиваем полминуты. Переливаем тесто в форму.



Постучим по дну формы, чтобы тесто разровнялось, и отправим в прогретую духовку минут на 20. Когда пирог станет румяным, переключаем духовку только на нижнюю полку, а еще через 5 минут убавим температуру до 100 градусов.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться