Еще один вкусный рецепт шарлотки
Способ приготовления
Осень богата не только яркими красками, но и урожаем яблок, из которых можно готовить обалденную выпечку! Представляем вашему вниманию еще один отличный рецепт шарлотки!Дно формы выстелем пекарской бумагой, потом смажем маслом и посыплем манкой. Яблоки чистим от кожуры, режем тонкими дольками и выкладываем слоя три на дно формы.
Яйца минуту взбиваем миксером, увеличивая скорость, потом всыпаем сахар и еще через минуту муку. Взбиваем полминуты. Переливаем тесто в форму.
Постучим по дну формы, чтобы тесто разровнялось, и отправим в прогретую духовку минут на 20. Когда пирог станет румяным, переключаем духовку только на нижнюю полку, а еще через 5 минут убавим температуру до 100 градусов.
Приятного аппетита!
0 комментариев