Нежный осенний тыквенный суп-пюре
Способ приготовления
Тыква — это настоящая королева осени! Из нее можно приготовить множество вкусных блюд, одним из которых является нежнейший тыквенный суп. Вкусный и полезный, он очень вкусно готовится, и понравится даже тем, кто не любит блюда из тыквы. Попробуйте!Морковку и тыкву порежем крупными кубиками, зальем водой так, чтобы она едва покрыла овощи. Варим до мягкости, солим по вкусу. Лучок, сельдерей и чеснок шинкуем, обжарим на оливковом масле до золотистого оттенка. Добавляем обжаренные овощи к тыкве и морковке. Добавим имбирь, тертый на мелкой терке. Полученный суп измельчаем в блендере до однородного состояния. Подавать суп можно с паприкой, зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!
Калорийность 131 ккал
Белки 5,4 грамм
Жиры 0,8 грамм
Углеводы 31,6 грамм
0 комментариев