Чесночный крем-суп
Способ приготовления
Очень вкусный и ароматный супчик. Попробуйте!Сначала варим картошку в мундире. Чеснок очистим, лук нарежем. Готовую картошку чистим, режем кубичками. На среднем огне растопим половину масла в сковородке, обжарим чеснок минут 5-7, пока он не станет золотистым. Добавим лук и жарим еще 2-3 минуты, потом добавляем картошку и остатки масла, готовим еще 7-10 минут.
Перекладываем все в кастрюлю, добавляем молоко и бульон (можно заменить водой). варим еще минут 15 на среднем огне, пока картошка совсем не размякнет. Снимаем с огня и измельчаем суп блендером. Хлеб нарежем кубичками и обжарим на оливковом масле до румяности.
Нарезанные оливки перемешиваем с оливковым маслом. Наливаем в тарелки суп, сверху кладем гренки, а на них оливки.
Приятного аппетита!
0 комментариев