Творожок в шоколаде.
Краткое описание
Отличная замена глазированным сыркам, прекрасно подойдет в качестве вкусного и полезного десерта для ребенка, особенно хорошо сырки получаются из домашнего творога.
Способ приготовления
-
1. Шоколад ломаем на кусочки и ставим на водяную баню.
-
2. При постоянном помешивании расплавляем шоколад.
-
3. С помощью кисточки тщательно смазываем шоколадом формочки, главное не жалейте шоколада.
-
4. Формочки помещаем в морозильную камеру.
-
5. В это время готовим начинку, для этого творог перемешиваем с сахаром.
-
6. С помощью блендера делаем однородную творожную массу, и взбиваем, пока сахар полностью не растворится.
-
7. Киви чистим и измельчаем.
-
8. Измельчаем вишню.
-
9. Формочки извлекаем из морозилки и наполняем их начинкой поочередно выкладывая творог и фрукты. Начинкой заполняем формочки почти до самого края. Сверху заливаем десерт расплавленным шоколадом и разравниваем.
-
10. Отправляем формочки в морозилку. Шоколад застывает буквально за 5 минут, и десерт уже готов! Извлекаем сырки из формочек и зовем всех к столу! Приятного аппетита!
0 комментариев