Творожок в шоколаде.

avatar

Poppy Parker

+4.49
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • шоколад100 грамм
  • сахар2-3 ст. ложка
  • творог200-250 грамм
  • замороженная вишня без косточек
  • Необходимый инвентарь: силиконовые формочки, кисточки

Краткое описание

Отличная замена глазированным сыркам, прекрасно подойдет в качестве вкусного и полезного десерта для ребенка, особенно хорошо сырки получаются из домашнего творога.



Способ приготовления

  • Шоколад ломаем на кусочки и ставим на водяную баню.
    1. Шоколад ломаем на кусочки и ставим на водяную баню.
  • При постоянном помешивании расплавляем шоколад.
    2. При постоянном помешивании расплавляем шоколад.
  • С помощью кисточки тщательно смазываем шоколадом формочки, главное не жалейте шоколада.
    3. С помощью кисточки тщательно смазываем шоколадом формочки, главное не жалейте шоколада.
  • Формочки помещаем в морозильную камеру.
    4. Формочки помещаем в морозильную камеру.
  • В это время готовим начинку, для этого творог перемешиваем с сахаром.
    5. В это время готовим начинку, для этого творог перемешиваем с сахаром.
  • С помощью блендера делаем однородную творожную массу, и взбиваем, пока сахар полностью не растворится.
    6. С помощью блендера делаем однородную творожную массу, и взбиваем, пока сахар полностью не растворится.
  • Киви чистим и измельчаем.
    7. Киви чистим и измельчаем.
  • Измельчаем вишню.
    8. Измельчаем вишню.
  • Формочки извлекаем из морозилки и наполняем их начинкой поочередно выкладывая творог и фрукты. Начинкой заполняем формочки почти до самого края. Сверху заливаем десерт расплавленным шоколадом и разравниваем.
    9. Формочки извлекаем из морозилки и наполняем их начинкой поочередно выкладывая творог и фрукты. Начинкой заполняем формочки почти до самого края. Сверху заливаем десерт расплавленным шоколадом и разравниваем.
  • Отправляем формочки в морозилку. Шоколад застывает буквально за 5 минут, и десерт уже готов! Извлекаем сырки из формочек и зовем всех к столу! Приятного аппетита!
    10. Отправляем формочки в морозилку. Шоколад застывает буквально за 5 минут, и десерт уже готов! Извлекаем сырки из формочек и зовем всех к столу! Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться