Яблочные пирожные
Способ приготовления
1. Яблоки почистить, засыпать сахаром, оставить на 30 мин. Потом поварить ~ 20 минут, протереть через сито, охладить.2. Яйца растереть с сахаром, добавить все другие составляющие кроме муки, перемешать. Последней добавить муку, перемешать. Противень смазать маслом или маргарином, посыпать мукой, вылить тесто. Влажными руками разровнять тесто в пласт толщиной 5-7 мм. выпекать 15-20 минут в разогретой духовке при 200 ° С. Немного остудить, не снимая.
3. Тонким стаканом вырезать кружки. То, что осталось после вырезания, потереть на терке в крошки. Каждый кружок разрезать горизонтально на 2 части, смазать яблоками и соединить вместе. Обмазать бока и верх яблочным пюре, густо обсыпать крошками. Чтобы лучше покрыть стороны обсыпкой, возьмите крошки в горсть и несильно прижимайте к краям.
Оставить пирожные на 2-3 часа, чтобы пропитались.
0 комментариев