Хлеб ржаной в мультиварке
Способ приготовления
Это простой рецепт хлеба в мультиварке. Хлеб в мультиварке получается таким же вкусным, как если бы вы готовили его в духовке.Оба вида муки перемешаем с дрожжами, солью и сахаром. Добавим воду и масло, замесим тесто, которое будет отлипать от руки. Если надо, добавьте больше муки или масла, чтобы получить нужную консистенцию теста. В тесто вмешаем оба вида семечек, сформируем каравай, немного приплюснем руками и выложим в смазанную чашу мультиварки. Посыплем хлеб тмином и готовим в программе ЙОГУРТ 1 час. Не открывая крышку, меняем режим на ВЫПЕЧКА на 40 минут. Перевернем хлеб и готовим в том же режиме еще минут 20. Достанем хлебушек и остудим под полотенцем.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo10597054_390145901
0 комментариев