Ржаные лепешки
Способ приготовления
Ржаные лепешки — это отличная альтернатива хлебу, вы можете кушать их со сливочным сыром или джемом, а можно делать с ними вкусные бутерброды. Попробуйте!Сначала перемешаем все кроме соды, муки и соли (можете перебить блендером, чтобы масса стала однородной). Теперь всыплем муку, соль и соду, хорошенько все вымешаем. Тесто получится липким, скатаем его в шар, завернем в пленочку и минут на 20 отправим в холодильник.
Прогреем духовку. Противень выстелем пекарской бумагой. Тесто выложим на стол, присыпанный мукой, выложим тесто, присыплем его мукой и раскатаем его в пласт толщиной в 1-1,5 см. Вырезаем кружочки и выкладываем на противень, потом отправляем в духовку минут на 25-30.
Приятного аппетита!
0 комментариев