Хлеб по Дюкану (стабилизация)

  • Ингредиенты
  • яйца 2 шт
  • овсяные отруби 5 ст. ложка
  • пшеничные отруби 4 ст. ложка
  • молоко 0% 150 мл
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • жидкий заменитель сахара 1 ч. ложка
  • йогурт 0% 4 ст. ложка
  • творог мелкозернистый 0% 100 грамм
  • соль 1 щепотка
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), блендер

Способ приготовления

Вы на диете и соскучились по хлебу? Попробуйте этот очень вкусный хлеб, которые никак не повредит вашей фигуре.

В теплое молоко добавляем заменитель сахара, растворяем в этой смеси разрыхлитель. Взбиваем яйца и добавляем все остальные ингредиенты: творог, кефир, взбиваем все блендером.

В полученную массу добавляем молочную смесь, тщательно перемешиваем, добавляем отруби. Оставляем масс на 5 минут, а потом выливаем в форму для выпечки и отправляем в духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться