Тесто для правильной пиццы
Способ приготовления
1. Смешайте муку, дрожжи и соль, затем смешайте с оливковым масло и молоком.2. Добавляйте понемногу воду и замешивайте мягкое тесто.
3. Затем положите тесто на присыпанную мукой поверхность и замешивайте тесто около 5 минут до получения эластичного и не прилипающего к рукам теста.
4. Затем положите тесто в высокую миску, накройте полотенцем и оставьте на 1,5 часа (тесто должно увеличиться вдвое).
5. Затем разомните тесто, скатайте его в шар и оставьте на 40-50 минут, пока оно опять не поднимется.
6. Затем разделите тесто на 6 шариков и уберите в холодильник. Тесто готово!
Приятного аппетита!
0 комментариев