Грибной сливочный суп

avatar

Poppy Parker

+10.57
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Шампиньоны200 грамм
  • Морковь1 шт
  • Лук1/2 шт
  • Картофель1-2 шт
  • Сыр плавленный70-100 грамм
  • Молоко (сливки)100 грамм
  • Масло растительное1 ст. ложка
  • Укроп1 пучок
  • Соль и перец по вкусу
  • Необходимый инвентарь: терка, нож, кастрюля, сковорода

Краткое описание

Вкуснейший и очень простой в приготовлении суп. Сытный и согревающий, попробуйте!



Способ приготовления

  • Картошку порежем на средние кубички, зальем водой и поставим на огонь. Варим минут 5-7 после того, как вода закипит. Тем временем приготовим поджарку. Нарежем грибы на пластинки, лук мелко пошинкуем, морковку натрем. Прогреем сковородку с растительным маслом, выложим овощи и грибы, жарим, помешивая, минуты 3.
    1. Картошку порежем на средние кубички, зальем водой и поставим на огонь. Варим минут 5-7 после того, как вода закипит. Тем временем приготовим поджарку. Нарежем грибы на пластинки, лук мелко пошинкуем, морковку натрем. Прогреем сковородку с растительным маслом, выложим овощи и грибы, жарим, помешивая, минуты 3.
  • Добавим поджарку в суп, варим еще минут 7-10, а потом добавляем нарезанный кусочками плавленный сыр, молоко или сливки. Посолим и поперчим. Дадим вскипеть и можно снимать с огня. 
 
Добавим рубленный укроп, накроем крышкой и дадим постоять минут 10.  
 
Приятного аппетита!
    2. Добавим поджарку в суп, варим еще минут 7-10, а потом добавляем нарезанный кусочками плавленный сыр, молоко или сливки. Посолим и поперчим. Дадим вскипеть и можно снимать с огня.

    Добавим рубленный укроп, накроем крышкой и дадим постоять минут 10.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться