Грибной сливочный суп
Краткое описание
Вкуснейший и очень простой в приготовлении суп. Сытный и согревающий, попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Картошку порежем на средние кубички, зальем водой и поставим на огонь. Варим минут 5-7 после того, как вода закипит. Тем временем приготовим поджарку. Нарежем грибы на пластинки, лук мелко пошинкуем, морковку натрем. Прогреем сковородку с растительным маслом, выложим овощи и грибы, жарим, помешивая, минуты 3.
-
2. Добавим поджарку в суп, варим еще минут 7-10, а потом добавляем нарезанный кусочками плавленный сыр, молоко или сливки. Посолим и поперчим. Дадим вскипеть и можно снимать с огня.
Добавим рубленный укроп, накроем крышкой и дадим постоять минут 10.
Приятного аппетита!
0 комментариев