Рисовый суп с мясом и томатами

avatar

klimova

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • мясо 300 грамм
  • картофель 1 шт
  • рис  100 грамм
  • помидор  2 шт
  • морковь 1 шт
  • лук  1 шт
  • зелень, лавровый лист, соль, перец, корень петрушки - по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, терка, нож, сковорода

Способ приготовления

Сначала сварим бульон из мяса, кусочка морковки, лаврового листа и корня петрушки. В готовый бульон добавим нарезанную картошку и рис, варим все минут 15-20, а сами тем временем приготовим заправку.

Лук и морковку натрем на терке, помидорку порежем кусочками и обжарим на растительном масле. Полученную заправку добавим в суп, поварим еще минут 5.

Зелень нарежем и добавим в суп в конце варки.

Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_262456652

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться