Тайский суп «Том Ям» со свининой от Джимми Оливера

  • Ингредиенты
  • Паста «Том ям»  2 ч. ложка
  • Морковь, нарежьте соломкой  1 шт
  • Красный болгарский перец, нарежьте соломкой  1 шт
  • Шампиньоны, порежьте на ломтики  150 грамм
  • Рисовая лапша  300 грамм
  • Свинина, порежьте на тонкие дольки  150 грамм
  • Рыбный соус (можно заменить на соль)  1/4 ч. ложка
  • Сок половины лайма 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля

Способ приготовления

1. В кастрюлю добавьте пасту «Том ям» и 500 мл воды. Доведите до кипения.
2. Добавьте в кастрюлю морковь, перец и свинину. Готовьте 5 минут.
3. Затем добавьте грибы и лапшу и готовьте еще 5 минут.
4. Добавьте рыбный соус и сок лайма, перемешайте и разлейте по тарелкам.
Подавайте с нарезанным зеленым луком и измельченной кинзой. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться