Чечевичный суп с копечностями

avatar

klimova

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Бульон или вода 2 литр
  • Копчености  300 грамм
  • Чечевица красная 1 стакан
  • Морковь 1 шт
  • Лук  1 шт
  • Лавровый лист, соль, перец черный, перец красный 
  • Паприка копченая (можно заменить на обычную) 2 щепотка
  • Зелень 
  • растительное масло 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля, терка, нож

Способ приготовления

Чечевицу промоем, зальем водой или бульоном, добавим лаврушку, посолим и варим так до готовности чечевицы. Лук мелко порежем, морковку натрем и приготовим из овощей поджарку.

В конце варки чечевицы добавим в суп поджарку, нарезанные копчености, перцы и паприку. Готовим еще 5 минут и можно кушать. При подаче посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта vk.com/photo29025998_296924319

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться