Борщ со свекольной ботвой

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Молодая свекла с ботвой 400 грамм
  • Картофель 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Корень петрушки 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры  2 шт
  • Кабачки 2 шт
  • Сливочное масло 2 ст. ложка
  • Вода или бульон  2 литр
  • Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля, нож

Способ приготовления

Такой вкусный борщ вы точно еще не пробовали! Рецепт прост, как и все гениальное. Попробуйте!

Коренья и свеклу порежем на ломтики и обжарим на масле минут 5. Листочки ботвы очень тщательно промоем и порежем на кусочки. Кабачки и картошку очистим от кожицы, потом порежем ломтиками.

Бульон или воду вскипятим, потом добавим в нее обжаренные овощи. Снова доведем до кипения, а потом добавим листочки ботвы, картошку. Посолим, добавим специи и варим минут 15-20. Готово!

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться