Паста с белыми грибами и зеленым луком от Джимми Оливер
Способ приготовления
1. Грибы залейте горячей водой, накройте и оставьте на 10 минут2. В это время нагрейте сковороду с маслом, добавьте чеснок, шалфей и зеленый лук. Готовьте на слабом огне около 4-5 минут. Уберите с плиты.
3. Слейте воду с грибов (жидкость не выливайте), обсушите белые грибы, порежьте грибы и добавьте на сковороду вместе с небольшой частью грибного отвара (который мы отложили; лучше его пропустить через сито или марлю, чтобы песок не попал в блюдо). Готовьте около 5 минут.
4. Смешайте грибы с чесноком, шалфеем и луком. Добавьте сметану и тертый сыр. Перемешайте.
5. В это время поставьте отвариваться макароны до состояния «на зубок» (альденте). Слейте воду.
6. Перемешайте грибную смесь с макаронами и подавайте к столу. Приятного аппетита!
0 комментариев