Багет с чесночной начинкой. Фаршированный багет
Способ приготовления
Вкусная и быстрая закуска, которая выручит в случае неожиданного визита гостей. Готовится мгновенно, попробуйте!Багет порежем на несколько частей, аккуратно вытащим серединку, оставляя немного начинки внизу, примерно полтора см. Из мякоти делаем крышечки (а можно просто отрезать еще один тоненький кусочек багета. Сыр и зубчик чеснока натрем на мелкой терке, добавим измельченную зелень, перемешаем. Добавим соль и майонез, перемешаем и нафаршируем этой массой багет. В масло добавляем измельченный чесночок, смажем им багет и противень. Отправляем в прогретую духовку минут на 10-15, до румяности.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_188257670%2Falbum10597054_195028571%2Frev
0 комментариев