Безе
Способ приготовления
Чтобы приготовить настоящий вкуснейший безе нужно знать несколько нехитрых секретов. Подробнее в этом рецепте. Попробуйте!Белки используйте сразу из холодильника (миску тоже обязательно предварительно охладите). Взбейте белки с солью сначала на небольших оборотах миксера, а потом на высоких.
Теперь сахар, лимонный сок и взбивайте до тех пор, пока у вас не получится упругая блестящая масса, а сахар полностью не растворится.
Постепенно, порционно добавляйте сахарную пудру и аккуратно перемешайте лопаткой, это нужно для того, чтобы заготовленная масса не осела.Разогрейте духовку
Следующим шагом наполните кондитерский мешок массой и небольшими порциями выдавливайте на противень, предварительно выстелите его пергаментной бумагой. Старайтесь делать так, чтобы безе не выдавливался слишком высокими порциями.
Поставьте в духовку и через 3 минуты сразу выключите, а потом не открывайте ее около 10-12 часов.
Этих ингредиентов хватает на 40 маленьких и 15 больших безе. Приятного чаепития!
0 комментариев