Яблочный пудинг

avatar

Poppy Parker

+4.49
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • яблоки 1 килограмм
  • сахар 2 ст. ложка
  • яйца 3 шт
  • сок лимонный 3 капли
  • Необходимый инвентарь: форма для выпечки, духовка ( 180 градусов),

Способ приготовления

Сначала в духовке запекаем яблоки. Достаем их, остужаем немного и снимаем шкурки, достаем сердцевинку. Блендером измельчаем в пюре.
Добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки в пену (можно с помощью блендера. В яблочное пюре (пока теплое) осторожно вливаем взбитые белки, аккуратно перемешиваем добавляем лимонный сок.
Выкладываем смесь в форму для запекания (смазать предварительно маслом). Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда наш пудинг. Выпекаем примерно 20 минут, потом достаем и ждем, пока остынет.
Можно украсить кондитерской посыпкой и кусочками фруктов.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться