Шоколадный торт (диета Дюкана)
Способ приготовления
Десерты — это именно то, чего так не хватает во время диеты! Этот тортик будет вашей палочкой-выручалочкой. Шоколадный и очень вкусный!Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем, пока они не посветлеют, потом соединяем их с какао. Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков, перемешиваем с желтковой смесью и добавляем заменитель сахара. долго перемешивать не нужно, смесь должна быть похожа на суфле.
Выливаем смесь в форму для выпечки и ставим в разогретую духовку ровно на 8 минут, затем охлаждаем и убираем в холодильник минимум на 10 часов. Режем торт горячим ножом, а украшаем любым кремом, разрешенным вам на этапе диеты.
Приятного чаепития!
2 комментария