Гречнево-смородиновые оладьи

avatar

kalmikova

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • вареная гречка  1,5 стакан
  • белок 2 шт
  • свежая или замороженная смородина 1 горсть
  • сушеная клюква 1 горсть
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), блендер, пекарская бум

Способ приготовления

Такие вкусные и необычные оладьи вы еще не пробовали! Полные витаминов и яркого вкуса, они восхитительны! Попробуйте!

Сначала гречку и смородину выложим в блендер, измельчим. Белки хорошенько взобьем, чтобы появилась устойчивая пена, потом аккуратно, при помощи ложки, вмешаем белковую массу в гречневую. Добавим ягодки клюквы. Формируем оладушки, выкладываем их на противень с пергаментом и отправляем в прогретую духовку на 10-15 минут. Выключим духовку, а потом оставим там оладьи еще минут на 10.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_367220310%2Falbum10597054_214618573%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться