Гречнево-смородиновые оладьи
Способ приготовления
Такие вкусные и необычные оладьи вы еще не пробовали! Полные витаминов и яркого вкуса, они восхитительны! Попробуйте!Сначала гречку и смородину выложим в блендер, измельчим. Белки хорошенько взобьем, чтобы появилась устойчивая пена, потом аккуратно, при помощи ложки, вмешаем белковую массу в гречневую. Добавим ягодки клюквы. Формируем оладушки, выкладываем их на противень с пергаментом и отправляем в прогретую духовку на 10-15 минут. Выключим духовку, а потом оставим там оладьи еще минут на 10.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_367220310%2Falbum10597054_214618573%2Frev
0 комментариев