Салат из краснокочанной капусты и свеклы

  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • краснокочанная капуста  300 грамм
  • крупная свёкла 1 шт
  • сыр фета  70-100 грамм
  • масло оливковое  2 ст. ложка
  • сок лимонный  2 ст. ложка
  • сахар  1 щепотка
  • соль, свежесмолотый чёрный перец - по вкусу 
  • зелень укропа - по вкусу 
  • грецкий орех - по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: терка, нож

Способ приготовления

Очень вкусный и простой рецепт диетического салата. Попробуйте! Польза и вкус в одной тарелке!

Капустку пошинкуем. Свеклу почистим и натрем на специальной терке для корейской морковки. Свеклу варить не надо, трем сырую. Добавляем свеклу к капустке.

Делаем заправку: смешиваем оливковое маслице с лимонным соком, солью, перчиком и сахаром. Заправим салатик и хорошо перемешаем. Сыр режем кубичками.

На тарелку выкладываем салатик, добавим сыр, орешки и немного зелени для красоты.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_295729942

1 комментарий

комментарий был удален
Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться