Легкий салат из помидоров
Способ приготовления
Очень вкусный, полезный и низкокалорийный салат. Насыщенный вкус томатов, с ноткой орегано делает вкус этого салата очень ярким и пряным. Попробуйте!1. Сперва хорошенько вымойте помидоры, затем разрежьте каждый помидор на 4 кусочка, затем каждый кусочек еще раз пополам. Выложите нарезанные помидоры в дуршлаг. Поставьте его на кастрюлю. Посыпьте помидоры солью и оставьте минут на 20.
2. Мелко нарежьте зеленый лук.
3. Оливковое масло хорошенько смешайте с орегано и бальзамическим уксусом.
4. Нарезанный лук и чеснок выложите в отдельную мисочку и перемешайте. Добавьте к уксусу и маслу, снова тщательно перемешайте.
5. Вылейте полученную смесь на помидоры и хорошенько перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.Подавайте к столу! Приятного аппетита!
0 комментариев