Рис с имбирем
Способ приготовления
Имбирь известен всем своими жиросжигающими свойствами. Это блюдо- идеальный гарнир для тех, кто заботится о своей фигуре. Очень просто и вкусно. Попробуйте!1. Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке
2. Разогреваем в сотейнике (можно и в обычной кастрюле) раст. масло, обжариваем лук и морковь до мягкости, примерно минут 15.
3. Мелко рубим имбирь и чеснок, добавляем в сотейник, жарим ещё 2 минуты.
4. Всыпаем промытый рис, хорошенько перемешиваем.
5. Вливаем воду, солим, доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой, тушим до готовности около 20 мин.Приятного аппетита!
0 комментариев