Творожное печенье
Способ приготовления
Это печенье- просто супер! Просто готовить, минимум ингредиентов, а вкус родом из детства! Идеально к чаю! Попробуйте!Для начала растопите масло на водяной бане, затем смешайте его с творогом, яйцом. Просейте сверху муку и снова тщательно перемешайте. Добавьте разрыхлитель и вымешайте тесто. Тесто получится достаточно мягкое, не забивайте его мукой. Готовое тесто уберите в холодильник минут на 30.
Когда пройдет время, достаньте тесто и раскатайте его толщиной примерно 0,5 см. Разогрейте духовку. Из теста вырежьте кружочки, посыпьте каждый кружочек сахаром и сложите вдвое. Обмакните одну сторону в сахар, еще раз сложите сахаром внутрь и еще раз окуните в сахар внешнюю сторону.
Противень выстелите пекарской бумагой, выложите на него печеньки и выпекайте около 15 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев