Мой первый "Чизкейк"
Краткое описание
Если вы впервые готовите чизкейк, попробуйте этот рецепт. Он несложный, а получается очень вкусно! Автор привел оригинальный рецепт полностью, но сам использовал только четверть от размера ингредиентов.
Способ приготовления
-
1. Сначала будем готовить основу. Печенье измельчим в крошку (это удобно делать при помощи скалки), масло растопим. Перемешаем все ингредиенты для основы, потом выложим в форму для выпечки и утрамбуем. Уберем основу в холодильник (это можно не делать) и приступим к творожному слою.
-
2. Сахар, филадельфию и ваниль выложим в миску и на средней скорости перемешаем миксером (взбивать не надо), потом добавим сметану и снова перемешаем. Добавим яйца, перемешаем до однородности. Выльем полученную массу на основу и отправим в прогретую духовку минут на 40. Серединка пирога должна будет колышаться, если потрясти форму.
-
3. Готовим верхний слой. Перемешаем при помощи миксера сметану и сахар, полученную массу выльем на чизкейк и снова отправим в духовку на 10 минут. Готовый чизкейк отправляем на ночь в холодильник, а утром можно кушать.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html
0 комментариев