Холодный вишнево-мятный чай
Способ приготовления
Этот чай- настоящая находка в жаркий летний день. Он понравится абсолютно всем: и взрослым, и детям. Ягоды вишни можно заменить на клубнику или малину. Если ягоды заморожены, то можно не размораживать их перед приготовлением. Количество сахара можно увеличить по вкусу. Готовить такой чай очень просто, попробуйте!Чай и мяту залейте кипятком, добавьте сахар и хорошенько перемешайте. Накройте посуду с чаем крышкой и дайте настояться минут 15.
Сложите ягоды вишни в 2-литровый кувшин, процедите чайную настойку с мятой через сито, а полученный чистый настой чая влейте в кувшин. Остудите и подавайте с кубиками льда. Приятного чаепития!
Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/kholodnyi-vishnevo-myatnyi-chai
0 комментариев