Перловка с мясом в мультиварке

  • Ингредиенты
  • перловая крупа 2 стакан
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • томатная паста 2 ст. ложка
  • мясо 
  • вода 5 МВ стаканов
  • соль и перец по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: нож, мультиварка

Способ приготовления

Перловку тщательно промываем холодной водой. В режиме ВЫПЕЧКА обжариваем лук и морковку с добавлением томатной пасты. Обжариваем мясо в том же режиме, солим и перчим. Добавляем перловку и зажарку, воду, соль и готовим в программе ПЛОВ.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться