Рыбные блинчики в мультиварке

  • Ингредиенты
  • Филе рыбы (у меня минтай) 500 грамм
  • Лук 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 2-3 ст. ложка
  • Укроп, соль, перец, приправы по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: мультиварка, мелкая терка, мясорубка

Способ приготовления

Очень вкусные и нежные котлетки, попробуйте!

Через мясорубку пропускаем рыбное филе и лук, добавляем натертый на мелкой терке картофель, муку, яйцо, рубленный укроп, добавляем соль и специи по вкусу. Тщательно все вымешиваем. Из полученного фарша формируем небольшие лепешки.

Устанавливаем программу ВЫПЕЧКА на 45 минут, пару минут нагреваем масло, а потом жарим блинчики, по 20 минут с каждой стороны.

После жарки можно также немного пропарить блинчики — просто выложить их в пароварку, налить в чашу мультиварки воды и готовить в режиме ВАРКА НА ПАРУ минут 10.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться