Гороховый суп в мультиварке

  • Ингредиенты
  • Горох 2 стакан
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Копченый шпик 50 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Специи, чеснок, перец 
  • Необходимый инвентарь: нож, мультиварка

Способ приготовления

Горох промываем. В режиме ВЫПЕЧКА разогреваем шпик и растительное масло, добавляем лук и морковку, обжариваем.

Добавляем картошку и специи, заливаем водой до отметки 8. Добавляем горох и готовим в режиме КАША 1 час. Если вы хотите получить суп-пюре, тогда готовьте около 2 часов.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться