Горох с мясом в мультиварке
Способ приготовления
Горох замачиваем на ночь в холодной воде, потом хорошенько промываем и откидываем на дуршлаг. Морковь и лук режем на кубики и обжариваем 10 минут в режиме ПИРОГ. Помешивая, добавляем мясо, нарезанное на крупные кубики, жарим вместе еще 10 минут, потом сбрасываем режим.Добавляем к мясу горох, рубленную зелень, помидоры, нарезанные кубиками, паприку, перец и соль. Хорошенько перемешиваем, заливаем водой или бульоном (чтобы жидкость на 1 см покрывала горох), ставим режим СУП на 2 часа.
Время готовки зависит от сорта гороха, возможно потребуется доливать воды. Если вы хотите, чтобы горох был похож на пюре, то варите еще 1 час в том же режиме.
Приятного аппетита!
0 комментариев