Горох с мясом в мультиварке

  • Ингредиенты
  • сухой горох  3 мульти-стакана
  • мясо 500 грамм
  • лук репчатый крупный 2 шт
  • морковь крупная 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • зелень соль, перец, паприка 

Способ приготовления

Горох замачиваем на ночь в холодной воде, потом хорошенько промываем и откидываем на дуршлаг. Морковь и лук режем на кубики и обжариваем 10 минут в режиме ПИРОГ. Помешивая, добавляем мясо, нарезанное на крупные кубики, жарим вместе еще 10 минут, потом сбрасываем режим.

Добавляем к мясу горох, рубленную зелень, помидоры, нарезанные кубиками, паприку, перец и соль. Хорошенько перемешиваем, заливаем водой или бульоном (чтобы жидкость на 1 см покрывала горох), ставим режим СУП на 2 часа.

Время готовки зависит от сорта гороха, возможно потребуется доливать воды. Если вы хотите, чтобы горох был похож на пюре, то варите еще 1 час в том же режиме.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться