Борщ с салом в мультиварке

Способ приготовления
Любимый миллионами суп очень просто приготовить в мультиварке. Он получается просто восхитительным, попробуйте!Сало режем на маленькие кусочки. Свеклу, морковку и лук нарезаем соломкой. Помидоры режем небольшими кубичками. Картошку режем брусками. Кладем картошку в миску с холодной водой, мелко шинкуем капусту.
В режиме МУЛЬТИПОВАР на 160 градусов разогреваем масло и обжариваем сало минут 10, перекладываем в миску, оставив в мультиварке жир. В чашу кладем лук, морковку и свеклу, вливаем сок лимона, готовим 10 минут. Добавляем помидоры и готовим еще минут 5.
Вливаем 1,5 литра горячей воды, доводим до кипения, процеживаем картошку, добавляем в суп, варим 10 минут. Добавляем капусту, солим и перчим, варим 5 минут, затем еще 20 минут готовим в режиме ПОДОГРЕВ.
Подаем со шкварками, зеленью и сметанкой.
Приятного аппетита!
0 комментариев