Творожные оладьи
Краткое описание
Это рецепт очень вкусных творожных оладий с цедрой цитрусовых, получается очень оригинально, необычно и вкусно. Готовится очень быстро и просто.
Способ приготовления
-
1. Творог протираем через сито или измельчаем в блендере. Добавляем слегка взбитые яйца, разрыхлитель, молоко и сахар. Все перемешиваем до однородности.
-
2. Добавляем цедру, осторожно вводим муку и перемешиваем пока не пропадут комочки. Чем меньше перемешиваем – тем нежнее будут оладьи.
-
3. Обжариваем оладьи с двух сторон на среднем огне на растительном масле до золотистости. Пока готовятся оладьи, готовим вишнево-мятный соус. Рецепт можно посмотреть здесь: food-club.ru/blog/sladkie-sousy/2854.html
-
4. Горячие оладьи поливаем вишнево-мятным соусом и подаем к столу. Вкусные, нежные блинчики под превосходным, ярким соусом готовы! Отличного вам завтрака и хорошего дня!
Cсылка на оригинальный рецепт: www.picantecooking.com/recipe/tsitrusovye-tvorozhnye-oladi-s-vishnevo-myatnym-sousom
0 комментариев