Десерт "Наслаждение"

  • Ингредиенты
  • творог 500 грамм
  • сливки 33% 200 мл
  • желатин 20 грамм
  • шоколад белый 100 грамм
  • шоколад черный 100 грамм
  • сахар 6 ст. ложка
  • молоко/вода 100 мл
  • Необходимый инвентарь: кастрюля

Способ приготовления

1. Желатин замочите в молоке (или в воде) на 15 минут. Затем нагрейте смесь до полного растворения желатина.
2. Отдельно (!!!) растопите черный и белый шоколад.
3. Творог взбейте со сливками, сахаром и желатиновой массой. Разделите получившуюся смесь на 2 части.
4. Первую половину смешайте с белым шоколадом. Залейте в формочку и дайте застыть в холодильнике.
5. Затем вторую половину смеси смешайте с темным шоколадом. Вылейте на первую часть, разровняйте верхушку и снова поставьте остывать.
Вытащите десерт из формочки.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться