“Крошка картошка”
Способ приготовления
Если вы один раз попробуете эту потрясающую картошечку, вы вряд ли когда-нибудь захотите готовить картофель по-другому. Пожалуй, это идеальный гарнир из картофеля.Сначала наливаем воду в кастрюлю и ждем, пока закипит. Чистим картошку и режем на 4 части, кладем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.
Когда картошка готова, сливаем воду и кладем в кастрюлю сливочное масло.Чеснок, зелень укропа и петрушки, зеленый лук измельчаем и добавляем к картошке.
Солим, перчим, добавляем орегано, накрываем картошку крышкой и даем настояться 7-10 минут. Готово! Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2012/07/kroshka-kartoshka-recept-vkusnogo.html
1 комментарий