Диетическая панна-котта
Способ приготовления
Вкуснейший десерт, которые не принесет вреда вашей фигуре.1. Для начала замочите желатин в 150 мл холодной воды (следуйте инструкции на упаковке).
2. 100 мл воды смешайте со сливками и сахаром и поставьте на огонь.
3. Варите минут 15, постоянно помешивая. В конце варки аккуратно добавьте разбухший желатин. Не кипятите!
4. При помощи блендера тщательно измельчите клубнику с сахаром.Это будет клубничный соус для подачи.
5. Смесь с желатином разлейте по формочкам и уберите в холодильник на ночь.
6. Когда желе застынет, достаньте формочки из холодильника, на несколько секунд опустите в горячую воду, выньте панна-котту и украсьте клубничным соусом.Наслаждайтесь!
0 комментариев