Курица, запеченная с гречкой

avatar

Alex Visnes

+7.18
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • курица 
  • гречка 2 стакан
  • сыр 
  • сметана 
  • лук, чеснок 
  • хмели сунели 
  • соль, растительное масло 

Способ приготовления

Сначала я хорошо промываю гречу и укладываю ее на смазанный маслом противень. Наверх насыпаю порезанный кольцами лук и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Следующим слоем я укладываю курицу, нарезанную кусочками. Иногда я просто использую нарезанное филе.
Мясо посыпаю ложкой приправы хмели-сунели, а иногда просто любимыми специями для курицы.
Затем промазываю курицу сметаной.
Натираю сыр на крупной терке и посыпаю слой сметаны. Ставлю в духовку и запекаю примерно 1 час до образования золотой корочки.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться