1. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на среднем огне на сливочном масле до золотистости (примерно 3-4 минуты). Уберите лук со сковороды.
2. Грибы нарежьте на ломтики толщиной примерно 0,5 см, обжарьте на сковороде на сливочном масле на среднем огне в течении 3 минут.
3. Добавьте муку, перемешайте и готовьте 1 минуту. Уберите грибы со сковороды.
4. Курицу нарежьте на средних размеров кусочки, обжарьте на сковороде на сливочном масле на среднем огне в течении 5-6 минут.
5. Смешайте лук, грибы и курицу, добавьте сметану, листики тимьяна и перемешайте.
6. Переложите все в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 15 минут.
Вытащите из духовки, посыпьте натертым сыром и верните в духовку на 10 минут.
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
0 комментариев