Шоколадный кекс с кабачком
Способ приготовления
Если вы используете фрукты и овощи для теста, то можете быть уверены, это ничуть не испортит вкус будущего кекса, а сделает его текстуру влажной и вкусной. Попробуйте этот потрясающий рецепт шоколадного кекса, это очень вкусно!Сначала прогреем духовку. Вооружимся большой миской, перемешаем в ней муку, какао, соль, разрыхлитель и соду. Кабачок очистим, натрем, тщательно отожмем от жидкости. В другой посуде взбиваем яйца с сахаром, маслом и ванильным экстрактом, около минуты, до однородности.
Соединим сухую и жидкую смеси, тщательно взобьем миксером, потом добавим кабачок и мелко нарезанный шоколад, перемешаем до однородного и густого теста. Выложим в форму для выпечки и отправим в духовку минут на 55-65, до сухой спички, а потом полностью остудим, чтобы нанести глазурь.
Готовим глазурь: смешиваем все ингредиенты для глазури до однородной массы, потом этой глазурью польем кекс и дадим остыть.
Приятного чаепития!
Ссылка на источник рецепта:
www.shutterstock.com/g/VladislavNosick
arx0nt.livejournal.com/34272.html
Рецепт создан для тк Домашний.
0 комментариев