Постный морковный пирог

avatar

Cookingmum

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Мука пшеничная150 грамм
  • Масло растительное без запаха8 ст. ложка
  • Сахар180 грамм
  • Сок персиковый с мякотью200 мл
  • Любые любимые орехи100 грамм
  • Морковь большого размера1 шт
  • Разрыхлитель для теста1 упаковка
  • Ванилин на кончике ножа
  • Соль щепотка
  • Маргарин для смазывания формы
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 грамм), пекарская бумага, блендер, терка

Краткое описание

В пост всегда хочется чего-то вкусненького. Откройте для себя этот потрясающий морковный пирог! Очень вкусно, а готовится элементарно!



Способ приготовления

  • Выльем в миску растительное масло, добавим сахар и перемешаем. В другую посуду просеем все сухие ингредиенты. Морковку потрем на крупной терке. Орехи перемелем в блендере. В масляную массу добавим сок, перемешаем до однородности. Добавим орехи и морковку, снова все перемешиваем.
    1. Выльем в миску растительное масло, добавим сахар и перемешаем. В другую посуду просеем все сухие ингредиенты. Морковку потрем на крупной терке. Орехи перемелем в блендере. В масляную массу добавим сок, перемешаем до однородности. Добавим орехи и морковку, снова все перемешиваем.
  • В самом конце аккуратно всыпаем сухие ингредиенты, все время тщательно вымешивая. Смажем бока и дно формы маргарином, выстелем пекарской бумагой, потом выльем тесто.
    2. В самом конце аккуратно всыпаем сухие ингредиенты, все время тщательно вымешивая. Смажем бока и дно формы маргарином, выстелем пекарской бумагой, потом выльем тесто.
  • Отправляем в прогретую духовку минут на 40, до сухой спички.  
 
Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  cookingmum.ru/post-morkovnyj-pirog/
    3. Отправляем в прогретую духовку минут на 40, до сухой спички.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: cookingmum.ru/post-morkovnyj-pirog/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться