Торт "Птичье молоко"
Способ приготовления
Вкусный и простой в приготовлении тортик, который удивит ваших гостей. Попробуйте!Сначала готовим тесто. Смешаем постепенно все ингредиенты для теста, выложим в форму для выпечки и отправим в духовку минут на 35-40, дадим полностью остыть и разрежем вдоль на 2 части.
Готовим крем. Перетрем размягченное сливочное масло с сахаром. Из манки и молока сварим манную кашу, остудим. На мелкой терке натрем лимоны и добавим их с кожурой в манку. Постепенно введем туда смесь сахара и яиц. Взобьем полученный крем и отправим в холодильник минут на 20, потом промажем этим кремом коржи.
Для глазури до загустения сварим сметану, какао и сахар. В конце добавим масло и еще поварим до густоты. Этой глазурью смажем верх и бока тортика, отправим в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: vanillascooking.blogspot.ru/2011/02/14.html?view=flipcard
0 комментариев