Бисквит с белым и черным шоколадом
Способ приготовления
Вкуснейший тортик, который станет украшением вашего праздника. Легко и быстро готовится, попробуйте!Яйца разобьем в просторную миску, добавим сахар и поработаем миксером минуты 3. Добавим сода, гашеную уксусом. Потихоньку, не переставая помешивать, всыпаем в тесто просеянную муку. Переложим тесто в форму, лучше силиконовую, смазанную маслом, и отправим в прогретую духовку минут на 50-60.
Приготовим крем. Йогурт взобьем вместе с медом, потом этим кремом смажем остывший и разрезанный пополам корж.
Растопим отдельно белый и темный шоколад на водяной бане. Белым шоколадом польем наш торт, а темным украсим бока торта и нарисуем восьмерку.
Приятного чаепития!
Ссылка на источник рецепта: vanillascooking.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html
0 комментариев