Бисквит с белым и черным шоколадом

avatar

Vanilla's cooking

+0.42
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • яйца 6 шт
  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • сода 1 ч. ложка
  • уксус 
  • натуральный йогурт 
  • мед 
  • белый шоколад 200-250 грамм
  • черный шоколад 100 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), миксер, сотейник

Способ приготовления

Вкуснейший тортик, который станет украшением вашего праздника. Легко и быстро готовится, попробуйте!

Яйца разобьем в просторную миску, добавим сахар и поработаем миксером минуты 3. Добавим сода, гашеную уксусом. Потихоньку, не переставая помешивать, всыпаем в тесто просеянную муку. Переложим тесто в форму, лучше силиконовую, смазанную маслом, и отправим в прогретую духовку минут на 50-60.

Приготовим крем. Йогурт взобьем вместе с медом, потом этим кремом смажем остывший и разрезанный пополам корж.

Растопим отдельно белый и темный шоколад на водяной бане. Белым шоколадом польем наш торт, а темным украсим бока торта и нарисуем восьмерку.

Приятного чаепития!

Ссылка на источник рецепта: vanillascooking.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться