Яблочный пирог, рецепт которого вас удивит

avatar

Cookingsoul

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • яблоки небольшого размер2-3 шт
  • мука65 грамм
  • сахар85 грамм
  • манка75 грамм
  • масло сливочное40-45 грамм
  • сок 1/4 лимона
  • корица1/2 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), нож

Краткое описание

Этот пирог удивит вас не только потрясающим вкусом, но и простотой приготовления! Очень удачное сочетание корицы и яблока. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Яблоки чистим от семечек и режем на брусочки, можно потереть на терке. Сбрызгиваем лимонным соком. В равных частях (по 1/2 стакана). смешиваем муку, сахар и манку. Смазываем дно формы маслом, припыляем мукой и выкладываем 1/3 часть сухой смеси. Разравниваем, затем выкладываем половину яблоки, потом засыпаем ее оставшейся смесью манки, сахара и муки.
    1. Яблоки чистим от семечек и режем на брусочки, можно потереть на терке. Сбрызгиваем лимонным соком. В равных частях (по 1/2 стакана). смешиваем муку, сахар и манку. Смазываем дно формы маслом, припыляем мукой и выкладываем 1/3 часть сухой смеси. Разравниваем, затем выкладываем половину яблоки, потом засыпаем ее оставшейся смесью манки, сахара и муки.
  • Сливочное масло режем на тонкие пластинки и выкладываем сверху (вместо этого можно залить пирог сливками). Отправляем пирог в духовку на 25-30 минут, потом даем немного постоять и подаем к столу.  
Яблочный пирог готов! 
 
Приятного чаепития! 
 
Ссылка на источник рецепта: cookingsoul.ru/pastry/yablochnyj-pirog-recept-kotorogo-vas-udivit/
    2. Сливочное масло режем на тонкие пластинки и выкладываем сверху (вместо этого можно залить пирог сливками). Отправляем пирог в духовку на 25-30 минут, потом даем немного постоять и подаем к столу.
    Яблочный пирог готов!

    Приятного чаепития!

    Ссылка на источник рецепта: cookingsoul.ru/pastry/yablochnyj-pirog-recept-kotorogo-vas-udivit/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться