Самый простой медовик
Способ приготовления
Очень простой и вкусный рецепт домашнего медовика! Для его приготовления вы можете использовать любой крем, который вам по душе, но я использую только сметанный. Готовить такой медовик — проще простого, попробуйте!Смешайте сахар, яйца и муку, затем добавьте мед и хорошенько перемешайте. Добавьте соду, перемешайте. Вот и все, наше тесто готово.
Разогреваем духовку и начинаем выпекать коржи. Из этого количества теста у меня получилось 6 коржей диаметром 22 см. Выпекаем в смазанной маслом форме до готовности.
Готовые коржи не кладите друг на друга, иначе они могут слипнуться.
Когда коржи слегка остынут, промазываем их кремом, не забывая про бока и верхушку медовика. Украшаем по желанию и убираем на ночь в холодильник. Вот и все! Приятного чаепития!
0 комментариев