Сметанник
Способ приготовления
1. Яйца взбейте с сахаром и какао. Затем, продолжая взбивать, добавьте сметану.2. Затем просейте муку с разрыхлителем, добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.
3. Полученное тесто разделите на две части, одну залейте в форму для торта (если у вас есть две формы, то можно выпекать вместе). Поставьте в духовку примерно на 20 минут до готовности. Если форма только одна, то после охлаждения первой приготовьте второй корж.
4. Каждый из коржей разделите на 2.
5. Приготовьте крем. Просто взбейте сметану с сахарной пудрой до кремообразной консистенции.
6. Собираем торт. На нижний корж намажьте кремом, сверху положите следующий и повторите с остальными ингредиентами. Поставьте торт на ночь, чтобы коржи пропитались.
Приятного аппетита!
2 комментария