Запеканка творожная с малиной

avatar

Cookingsoul

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • малина
  • творог350 грамм
  • яйцо2 шт
  • сахар4 ст. ложка
  • сметана4 ст. ложка
  • ванильный сахар1 ч. ложка
  • манка2 ст.л. и еще 1 ст.л. для посыпания
  • масло для смазывания формы
  • Необходимый инвентарь: духовка, форма для выпечки, блендер

Краткое описание

Эта вкуснейшая запеканка станет идеальным завтраком: нежная и очень ароматная, попробуйте!



Способ приготовления

  • Творог перемешиваем с сахаром и яйцами, а потом тщательно перетираем все в блендере. Вмешиваем в тесто сметану и ванильный сахар, а в самом конце добавляем манку и оставляем тесто на час, чтобы манка распухла.
    1. Творог перемешиваем с сахаром и яйцами, а потом тщательно перетираем все в блендере. Вмешиваем в тесто сметану и ванильный сахар, а в самом конце добавляем манку и оставляем тесто на час, чтобы манка распухла.
  • Смазываем форму маслом, присыпаем манкой. В форму выкладываем половину теста, потом ягоды, затем остатки теста. Разравниваем и отправляем в духовку.
    2. Смазываем форму маслом, присыпаем манкой. В форму выкладываем половину теста, потом ягоды, затем остатки теста. Разравниваем и отправляем в духовку.
  • Сначала 30 минут запекаем при температуре 120 градусов, потом еще 15-20 минут при 150 градусах. 
 
Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  cookingsoul.ru/pastry/zapekanka-tvorozhnaya-s-malinoj/
    3. Сначала 30 минут запекаем при температуре 120 градусов, потом еще 15-20 минут при 150 градусах.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: cookingsoul.ru/pastry/zapekanka-tvorozhnaya-s-malinoj/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться