Постный бисквит на кокосовом молоке

avatar

Cookingsoul

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты (Тесто )
  • кокосовое молоко или сливки220-280 мл
  • сахар140 грамм
  • мука200 грамм
  • крахмал (желательно кукурузный)1 ст. ложка
  • разрыхлитель2 ч. ложка
  • растительное масло2-3 ст. ложка
  • Ингредиенты (Глазурь )
  • кокосовое молоко 50 грамм
  • сахарная пудра200 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 175 градусов), форма для выпечки

Краткое описание

Любители кокосовых десертов будут в восторге от этого бисквита. По вашей кухне будет витать нежный аромат кокоса, попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала выливаем молоко из банки, хорошенько размешиваем, а потом отмеряем нужное количество. Смешиваем сахар и молоко, добавляем 2 ложки воды. В другой посуде смешиваем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Теперь в мучную смесь потихоньку вводим молочную, постоянно размешивая, затем добавляем пару ложек растительного масла без запаха.
    1. Сначала выливаем молоко из банки, хорошенько размешиваем, а потом отмеряем нужное количество. Смешиваем сахар и молоко, добавляем 2 ложки воды. В другой посуде смешиваем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Теперь в мучную смесь потихоньку вводим молочную, постоянно размешивая, затем добавляем пару ложек растительного масла без запаха.
  • Форму смазываем и припыляем мукой, потом выливаем тесто и отправляем в духовку. Запекаем от получаса, проверяем спичкой.
    2. Форму смазываем и припыляем мукой, потом выливаем тесто и отправляем в духовку. Запекаем от получаса, проверяем спичкой.
  • Готовый корж разрезаем и пропитываем кокосовым молоком, а потом готовим глазурь. Для глазури просто тщательно смешиваем ингредиенты и обмазываем бисквит. 
 
Приятного чаепития! 
 
Ссылка на источник рецепта:  cookingsoul.ru/pastry/postnyj-biskvit-na-kokosovom-moloke/
    3. Готовый корж разрезаем и пропитываем кокосовым молоком, а потом готовим глазурь. Для глазури просто тщательно смешиваем ингредиенты и обмазываем бисквит.

    Приятного чаепития!

    Ссылка на источник рецепта: cookingsoul.ru/pastry/postnyj-biskvit-na-kokosovom-moloke/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться