Постный бисквит на кокосовом молоке
Краткое описание
Любители кокосовых десертов будут в восторге от этого бисквита. По вашей кухне будет витать нежный аромат кокоса, попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сначала выливаем молоко из банки, хорошенько размешиваем, а потом отмеряем нужное количество. Смешиваем сахар и молоко, добавляем 2 ложки воды. В другой посуде смешиваем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Теперь в мучную смесь потихоньку вводим молочную, постоянно размешивая, затем добавляем пару ложек растительного масла без запаха.
-
2. Форму смазываем и припыляем мукой, потом выливаем тесто и отправляем в духовку. Запекаем от получаса, проверяем спичкой.
-
3. Готовый корж разрезаем и пропитываем кокосовым молоком, а потом готовим глазурь. Для глазури просто тщательно смешиваем ингредиенты и обмазываем бисквит.
Приятного чаепития!
Ссылка на источник рецепта: cookingsoul.ru/pastry/postnyj-biskvit-na-kokosovom-moloke/
0 комментариев