Сырники с манкой

avatar

kitchenman

+12.79
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • творог 5-9%250 грамм
  • яичный желток1 шт
  • манная крупа1-2 ст.л. + обвалять сырники
  • сахар2-3 ст. ложка
  • ванильный сахар1-1,5 ст. ложка
  • растительное масло для жарки
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Краткое описание

Получаются вкусные сырники с хрустящей «панировкой».



Способ приготовления

  • Творог пропустите через сито.
    1. Творог пропустите через сито.
  • Добавьте к творогу остальные ингредиенты (кроме масла) и хорошо перемешайте. Можете добавить к сырникам и какую-нибудь начинку (изюм, сушеная вишня и пр).
    2. Добавьте к творогу остальные ингредиенты (кроме масла) и хорошо перемешайте. Можете добавить к сырникам и какую-нибудь начинку (изюм, сушеная вишня и пр).
  • Скатайте тесто в «колбаску» (толщиной около 4 см). Разрежьте ножом примерно на 7 частей. 
Обваляйте сырники в муке.
    3. Скатайте тесто в «колбаску» (толщиной около 4 см). Разрежьте ножом примерно на 7 частей.
    Обваляйте сырники в муке.
  • Обжарьте их на сковороде на растительном масле на умеренно-среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.  
Приятного аппетита!
    4. Обжарьте их на сковороде на растительном масле на умеренно-среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться