Торт с нежнейшим творожным кремом

avatar

рецепты от Алии

+10.34
Рейтинг
  • Ингредиенты (Бисквит )
  • яйца5 шт
  • сахар1 стакан
  • мука1 стакан
  • цедра лимона натертая1 ч. ложка
  • Ингредиенты (Крем )
  • желатин20 грамм
  • вода150 мл
  • творог300 грамм
  • сахарная пудра5 ст. ложка
  • сливки250 мл
  • ананасы консервированные
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), пергамент, миксер, блендер

Краткое описание

Нежнейший крем, похожий на сладкий творожок, очень вкусно! Приготовить такой торт очень просто, попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала взбиваем белки с сахаром до пиков, а потом, продолжая взбивать, по одному вводим желтки. Постепенно вводим муку, не переставая мешать. Разогреваем духовку. Выстилаем дно формы пергаментом, выливаем в нее тесто, пару раз проверните форму из стороны в сторону. Ставим в духовку и выпекаем 25-30 минут.
    1. Сначала взбиваем белки с сахаром до пиков, а потом, продолжая взбивать, по одному вводим желтки. Постепенно вводим муку, не переставая мешать. Разогреваем духовку. Выстилаем дно формы пергаментом, выливаем в нее тесто, пару раз проверните форму из стороны в сторону. Ставим в духовку и выпекаем 25-30 минут.
  • Достаем бисквит из формы, снимаем бумагу и даем ему остыть, потом разрезаем корж пополам.
    2. Достаем бисквит из формы, снимаем бумагу и даем ему остыть, потом разрезаем корж пополам.
  • Готовим крем: желатин разводим в воде, творог хорошенько смешиваем со сливками и сахарной пудрой. Выкладываем полученную массу в блендер и тщательно взбиваем. Нагреваем желатин, пока он полностью не растворится, затем вмешиваем его в творог.  
 
Добавляем в крем нарезанные на кусочки, затем нижнюю половину коржа помещаем в разъемную форму, по бокам выкладываем бумагу. Когда крем начнет застывать, выкладываем его на корж.
    3. Готовим крем: желатин разводим в воде, творог хорошенько смешиваем со сливками и сахарной пудрой. Выкладываем полученную массу в блендер и тщательно взбиваем. Нагреваем желатин, пока он полностью не растворится, затем вмешиваем его в творог.

    Добавляем в крем нарезанные на кусочки, затем нижнюю половину коржа помещаем в разъемную форму, по бокам выкладываем бумагу. Когда крем начнет застывать, выкладываем его на корж.
  • Накрываем вторым коржом и убираем в холодильник на 6 часов. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! 
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2012/06/tort-s-nezhnejshim-tvorozhnym-kremom.html
    4. Накрываем вторым коржом и убираем в холодильник на 6 часов. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2012/06/tort-s-nezhnejshim-tvorozhnym-kremom.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться