Крем "Рафаэлло"

  • Ингредиенты
  • кокосовая стружка 70 грамм
  • сгущенка 400 грамм
  • масло сливочное 200 грамм
  • шоколад белый 200 грамм

Способ приготовления

Очень вкусный крем, для всех любителей «райских кокосовых наслаждений» . Его можно использовать для приготовления десертов, а можно просто кушать с тостами, белым хлебом или блинчиками. Попробуйте!

Сливочное масло и шоколад растопите и смешайте. Можно растапливать на медленном огне, но только постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела.Потом добавьте сгущенку и хорошенько вымешайте.

В крем добавьте кокосовую стружку и снова хорошо перемешайте.

Крем готов, уберите его в холодильник минимум на 3-4 часа, самое лучшее- на ночь.Если вы будете готовить торт, то можно сразу использовать крем, а уже потом, вместе с тортом, убрать в холодильник.

Хранить такой крем нужно в стеклянной чистой емкости. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться