Слойки со сливой

avatar

Татьяна Ма

+0.04
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Тесто слоеное бездрожжевое 300 грамм
  • Сахар тростниковый4 ч. ложка
  • Слива (крупная)3 шт
  • Миндаль1 горсть
  • Корица4 щепотка
  • Желток яичный1 шт
  • Необходимый инвентарь: духовка (190 градусов), нож, скалка

Краткое описание

Нереально вкусные и красивые слоечки со свежими ягодами. Особенно актуально летом, когда можно купить свеженьких ягод. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Ягодки вымоем, удалим косточки, а сам плод порежем на небольшие кусочки. Миндаль порубим и перемешаем со сливами. Раскатаем тесто, но без фанатизма, не очень тоненько, вырежем ровный круг, поделим его на 4 сегмента, потом в каждом сделаем надрезы, как на фото.
    1. Ягодки вымоем, удалим косточки, а сам плод порежем на небольшие кусочки. Миндаль порубим и перемешаем со сливами. Раскатаем тесто, но без фанатизма, не очень тоненько, вырежем ровный круг, поделим его на 4 сегмента, потом в каждом сделаем надрезы, как на фото.
  • На каждый кусочек выложим начинку, присыплем корицей и сахаром, потом завернем. Смажем каждую слойку желточком и отправим в прогретую духовку минут на 20. 
 
Приятного чаепития! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.tanyamblog.ru/sloyki-so-slivoy/
    2. На каждый кусочек выложим начинку, присыплем корицей и сахаром, потом завернем. Смажем каждую слойку желточком и отправим в прогретую духовку минут на 20.

    Приятного чаепития!

    ссылка на источник рецепта: www.tanyamblog.ru/sloyki-so-slivoy/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться